宜家Mulig集成抽屉

宜家Mulig集成抽屉

又一个项目,又一次试图让我的小地方井井有条。我喜欢宜家的Mulig货架,因为它很便宜,而且重量轻,很结实。它由粉末涂层钢和螺纹货架制成,可以在不破坏结构完整性的情况下拆卸,而不像典型的刨花板单元,其脆弱的凸轮机构崩溃,螺钉固定会不可挽回地被拆卸。

姑且不提,多年来我浴室里的Mulig装置已经变得相当凌乱……

彻底的混乱。

试图用一个架子来存放各种各样的小摆设真的不太奏效。是的,一些容器当然会有帮助,但由于这些条目被频繁访问,它们最终会找不到回家的路。

我的解决方案

我的解决方案是用6毫米厚的厚度切割一个抽屉单元,充分利用可用的空间。所有的部件都是用PVA胶水和四个标签组装的,两边各有两个标签,一旦单元已经定位在架子上,楔入它的位置。

宠物小房间

宠物小房间

Ultimaker S5 Polybox馈线指南

Ultimaker S5 Polybox馈线指南

Baidu
map