宠物小房间

宠物小房间

我有了这个想法,原来是想为我的宠物兔子设计一个宠物小隔间/边桌,随着最近一个家庭成员的生日,完美的借口出现了,试图让这个想法成为现实。在我之前的成功之后,我的鞋架设计在美国,我一直在想其他与宠物配套的家具。

设计的目的是为宠物提供一个多房间的小房间,让它们可以探索和休息,有一个扶手高的阳台和一个顶层,如果放在沙发旁边,可以像一个边桌一样使用。

我为这类产品选择的材料是12毫米厚的合股木材。对于这一设计,我选择了与胶水齐平连接和夹具,只是为了一个清洁的外观。当然,你需要确保你有足够的长钳子或其他重物在胶水固化的时候将材料固定在合适的位置——这在使用合股材料时尤为重要,因为材料一开始并不总是平的。

在组装之前,所有的切割边缘都需要清除煤烟。我发现白醋和刷子或毛巾是相当有效的,尽管需要注意的是,烟灰径流不会回到材料的表面,因为烟灰会简单地重新分布到木纹中,使它看起来很脏。然后在粘合和密封之前,我用一种轻微的沙子完成。

我真的很高兴这个构建出来的,特别是第一次尝试。我唯一要改变的是使整个东西更窄,因为它目前是相当大的,但我的兔子似乎不介意,而他们正在帮助我测试它!

如果你喜欢这个设计,你可以自己去Thingiverse网站下载,然后用激光或CNC路由器进行切割。

宜家Mulig集成抽屉

宜家Mulig集成抽屉

Baidu
map